Tienda

0
CURSOS FORMATIVOS
INGLÉS
DISEÑO GRÁFICO
HOSTELERÍA
HABILIDADES EMPRESARIALES
ECONOMÍA Y FINANZAS
EDUCACIÓN y FORMACIÓN
FORMACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN TIC
INFORMÁTICA
SERVICIOS A EMPRESAS
CURSOS PRESENCIALES

CURSO DE COCINA: TÉCNICAS CULINARIAS (30h)

00043
€150.00
Disponible
1
Información del producto

OBJETIVOS DEL CURSO

  • Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
ÍNDICE
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
  • 1 Maquinaria, batería, utillaje
  • 2 Fondos, bases y preparación básicas
  • 3 Hortalizas y legumbres secas
  • 4 Pastas y arroces
  • 5 Huevos
  • 6 Técnicas de cocinado de hortalizas
  • 7 Técnicas de cocinado de legumbres secas
  • 8 Técnicas de cocinado de pasta y arroz
  • 9 Plato elementales
  • 10 Presentación y decoración de platos
  • 11 Regeneración de platos preparados

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

  • 1 Maquinaria y utillaje
  • 2 Fondos, bases y preparaciones básicas
  • 3 Técnicas de cocinado
  • 4 Platos elementales a base de pescados
  • 5 Presentación y decoración
  • 6 Regeneración de platos preparados

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

  • 1 La maquinaria
  • 2 Composición y elaboración de los fondos
  • 3 Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojo
  • 4 Platos elementales
  • 5 Regeneración de platos cocinados
  • 6 Presentación y decoración de platos


Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
  • 1 La maquinaria y utillaje
  • 2 Las materias primas utilizadas
  • 3 Preparaciones básicas de múltiples
  • 4 Técnicas de cocinado empleadas
  • 5 Postres elementales
  • 6 Regeneración de productos utilizados en la repostería
  • 7 Presentación y decoración de platos elementales


Guardar este producto para más tarde
Share by: