0
CURSOS FORMATIVOS
INGLÉS
DISEÑO GRÁFICO
HOSTELERÍA
HABILIDADES EMPRESARIALES
ECONOMÍA Y FINANZAS
EDUCACIÓN y FORMACIÓN
FORMACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN TIC
INFORMÁTICA
SERVICIOS A EMPRESAS
CURSOS PRESENCIALES
CURSO DE COCINA: TÉCNICAS CULINARIAS (30h)
€150.00
En oferta
antes
€300.00
Ahorra
50%
Precio más bajo en 30 días antes del descuento: €300.00
Disponible
Información del producto
OBJETIVOS DEL CURSO
- Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales.
ÍNDICE
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
- 1 Maquinaria, batería, utillaje
- 2 Fondos, bases y preparación básicas
- 3 Hortalizas y legumbres secas
- 4 Pastas y arroces
- 5 Huevos
- 6 Técnicas de cocinado de hortalizas
- 7 Técnicas de cocinado de legumbres secas
- 8 Técnicas de cocinado de pasta y arroz
- 9 Plato elementales
- 10 Presentación y decoración de platos
- 11 Regeneración de platos preparados
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
- 1 Maquinaria y utillaje
- 2 Fondos, bases y preparaciones básicas
- 3 Técnicas de cocinado
- 4 Platos elementales a base de pescados
- 5 Presentación y decoración
- 6 Regeneración de platos preparados
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
- 1 La maquinaria
- 2 Composición y elaboración de los fondos
- 3 Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojo
- 4 Platos elementales
- 5 Regeneración de platos cocinados
- 6 Presentación y decoración de platos
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
- 1 La maquinaria y utillaje
- 2 Las materias primas utilizadas
- 3 Preparaciones básicas de múltiples
- 4 Técnicas de cocinado empleadas
- 5 Postres elementales
- 6 Regeneración de productos utilizados en la repostería
- 7 Presentación y decoración de platos elementales
CURSO DE COCINA: TÉCNICAS CULINARIAS (30h)
Mostrar precios en:
EUR