Tienda

0
CURSOS FORMATIVOS
INGLÉS
DISEÑO GRÁFICO
HOSTELERÍA
HABILIDADES EMPRESARIALES
ECONOMÍA Y FINANZAS
EDUCACIÓN y FORMACIÓN
FORMACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN TIC
INFORMÁTICA
SERVICIOS A EMPRESAS
CURSOS PRESENCIALES

Camarero (20h)

00042
€100.00
Disponible
1
Información del producto

OBJETIVOS DEL CURSO

  • Este curso permite adquirir los conocimientos necesarios para el buen desempeño de un oficio. Se exponen conocimientos generales de la materia, al igual que trata de forma específica, de conceptos imprescindibles para una buena conclusión de trabajos en el mundo laboral. Este curso, pretende consolidar y mejorar los conocimientos sobre el oficio concreto.
ÍNDICE
  • 1 Turismo y hostelería
  • 2 Preparación del bar-cafetería
  • 3 Las instalaciones de bar
  • 4 Limpieza y conservación de menaje y superficies
  • 5 Limpieza y conservación de menaje y uniformes
  • 6 Aprovisionamiento, almacenaje y control de existencias
  • 7 Oferta y servicio de bebidas en la barra
  • 8 Coctelería
  • 9 Servicios de vinos y cavas
  • 10 Preparación y presentación de platos combinados
  • 11 Mobiliario de restaurante
  • 12 Servicios de mesas
  • 13 El banquete - tipos y características
  • 14 Servicio de habitaciones
  • 15 Facturación
  • 16 Inglés para restaurante bar
Guardar este producto para más tarde
Share by: