0
CURSOS FORMATIVOS
INGLÉS
DISEÑO GRÁFICO
HOSTELERÍA
HABILIDADES EMPRESARIALES
ECONOMÍA Y FINANZAS
EDUCACIÓN y FORMACIÓN
FORMACIÓN EN TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN TIC
INFORMÁTICA
SERVICIOS A EMPRESAS
CURSOS PRESENCIALES
Manipulador de alimentos y alérgenos (30H)
€150.00
Disponible
Información del producto
OBJETIVOS:
- Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa.
- Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.
- Conocer la normativa vigente en alérgenos.
- Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos.
- Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria.
ÍNDICE:
Alergias e intolerancias alimentarias
- 1 Alergias e intolerancias alimentarias
- 2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
- 3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias
- 4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento
- 5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación
- 6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación
Manipulador de alimentos
- 1 Enfermedades transmitidas por los alimentos
- 2 Alteración y contaminación de alimentos
- 3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria
Manipulador de alimentos y alérgenos (30H)
Productos relacionados
En oferta

Manipulador de alimentos (6h)
Manipulador de alimentos (6h)
antes
€60.00
Ahorra50%
€30.00
Precio más bajo en 30 días: €60.00
Mostrar precios en:
EUR